Флудировка
|
|
Stells | Дата: Понедельник, 30.Окт.2006, 02:09 | Сообщение # 226 |
 Бывалый
Статус: Offline
| CheckerLady, весило потомучто!
Правда слов по жизни и понятиям ! ! !
|
|
| |
Stells | Дата: Понедельник, 30.Окт.2006, 02:10 | Сообщение # 227 |
 Бывалый
| Бармалей, салам, да нармалек, сам как? да когда некогда скачивать, работаю, кстате у вас есть из пацанов или девченак кто работать хочет?
|
|
| |
Бармалей | Дата: Понедельник, 30.Окт.2006, 15:47 | Сообщение # 228 |
 Бывалый
| Stells, Здарова!!! у меня всё путём!!! палюбому есть кто работать хочет!!! Адрюха!, знаеш его??? на диско напастой залитый ходит!!! вот он палюбэ работать будет!!! а чё за работа??? если на выходных то я пади тоже буду!!!
|
|
| |
Stells | Дата: Среда, 08.Ноя.2006, 13:28 | Сообщение # 229 |
 Бывалый
| Бармалей, Нет на выходных не надо надо преблезительно на 1-2 недели, знаю не нахуй не надо! будет бушевоать, а работать Секурити в Мюнхене!
|
|
| |
Бармалей | Дата: Среда, 08.Ноя.2006, 15:24 | Сообщение # 230 |
 Бывалый
| Stells, Здарова!! а чё работа ничё...,, тока я работаю тачнее учусь!!! а на счёт андрюхи, так он на работе пить то не будет!... и сам по себе здаровенький!! и ещё адин браток тоже паработал бы!! если хочеш я скажу пацанам!! мы если чё приедем или встретимся, поху где!! штоб вы сами пабазарили на счёт этого,я ведь работать не буду!Добавлено (08.Ноя.2006, 15:24) --------------------------------------------- и кагда нада ехать ???
|
|
| |
Stells | Дата: Понедельник, 20.Ноя.2006, 14:32 | Сообщение # 231 |
 Бывалый
| Бармалей, Салам браза. как ано? Я уже приехал! Этот раз что то подзаебался конкретно! Скинь мне свой номер мобилы, у меня другая сейчас номер. Потом потолкуем где стрелкануться! кстате на послухай : Night Club
|
|
| |
Бармалей | Дата: Воскресенье, 17.Дек.2006, 00:07 | Сообщение # 232 |
 Бывалый
| Stells, Салам! давно сюда незалазил, в паследнее время здесь тухло, никаво,мёртво!!! на счёт работёнки,так пацаны уже работают, тоже на чёрной фирме номер я тебе в личку скину!!! песня приколная,и музон качает!!! ХОП
|
|
| |
CheckerLady | Дата: Четверг, 04.Янв.2007, 11:53 | Сообщение # 233 |
 Местный
| gde pripal narod????????????????????????????????Я
|
|
| |