[бутоvsкий]ver*sus vs rins
про флоу и текст много говорит не надо! молодец [бутоvsкий]ver*sus.. самое что мне понравилось это как зделан трэк,гладко,как по схеме.) rins,сорри но подача немного хромает..
мой голос получает [бутоvsкий]ver*sus ----------------------------
[бутоvsкий]gmbit vs kot
[бутоvsкий]gmbit,минус в тему!подача очень увериная,трэк и зачитания очень понравились..kot,флоу по сровнению с gmbit-ом тебе надо маленько по-тренеравать..минус мне не понравился,трэк делает каким-то скучным..
мой голос получает [бутоvsкий]gmbit
----------------------------
w.n. vs [бутоvsкий]storm
вот тут надо подумать! w.n. молодец хороший трэк,подача и минус мне понравились,НО,трэк от [бутоvsкий]storm-а,красавца!затем,минус прям в точку темы! очень интересная пара но,
голос отдаю [бутоvsкий]storm
al1k vs mc Lazer
у mc Lazer-а на мой взгляд флоу лучше чем у al1k-а,и скилла по зачитки больше.. голос отдаю mc Lazer
мс_Timmy vs w1ns
мс_Timmy,как и в первом раунде показал отличную разработку трэка,флоу,пять с плюсом!
w1ns, я как-то больше слышал минус,чем тебя самого,"w1ns,должен пройти в 3 раунд,потому-что мы каждые 5 минут выходили по-курить",это как-то не по теме. =)
мой голос получает мс_Timmy
mc_Beli vs rav
что-то rav потерялся =) а жаль... mc_Beli радует меня своим трэком,как и в первом раунде,к подаче и флоу не-как не придраться!
без базара, mc_Beli проходит в следушей раунд
мэд-Ди vs radar
radar, не плохой трэк, но мед-Ди разжёг своей подачей и великолепным минусом который очень подходит к теме!Правда в конец песни,разговор не совсем по теме, думаю лучше бы было если бы ты пожертвовал это время на трэк..
мой голос я отдаю мэд-Ди! radar-у желаю удачи!
stells vs v1m
stells,подача у тебя не обычная,это мне и больше всего понравилось! v1m у тебя есть потенциал к зачитки, но флоу надо развивать,желаю удачи!
голос отдаю stells
yos vs badangel
yos - первый трэк мне даже понравился больше чем этот, минус второго трэка немного скучный..
badangel - молодец, мне понравился твой трэк, зачитка и минус стильный!
голос отдаю badangel
мс_Пуф vs mc Kirr
долго думал кому отдам мой последний голос, по трэкам видно что обa находятся почти на равном уровне рэп-скилла.
даже если мой голос много не меняет,трэк mc_Пуф-а мне понравился чуть больше!
мой голос получает мс_Пуф
в первом раунде мне понравились пару треков, эти же мс, порадовали меня и в этом раунде,но заметил что все дали газу и почти все очень постарались в этом раунде! Всем кто не попал в следушей раунд,старайтесь дальше,делайте навыки и накопляйте ваш скилл,правд должен сказать что некоторые пары были на столько оба хороши,что очень сложно было давать голоса победителю,и будет еше сложнее,в следушем раунде,но и трэки НАДЕЮСь будут лучше!короче, всем удачи!