Обсуждаем баттл и флудим
|
|
ImpulS | Дата: Вторник, 13.Июн.2006, 18:39 | Сообщение # 466 |
Постоянный пользователь
Статус: Offline
| Kirr, так судьи решили Кстати порадовал твой трек, текст прикольный, лучше чем в 1 и 2 раундах... На дисс не обижайся, это всего навсего бэтл Хотя у тебя тоже дисс с подъёбом(намёк на мой 2 раунд.Кстати я там не вампир был, а оборотень )
|
|
| |
Kirr | Дата: Вторник, 13.Июн.2006, 18:47 | Сообщение # 467 |
Прижился
| ImpulS, да никто не обижается! Надеюсь ты тоже с чувсвом юмора! Я твой трек со 2-го много раз слушал. Оттуда непонятно, что ты оборотень! А сколько лет уже читаешь чувак?!Добавлено (13.Июн.2006, 18:47) --------------------------------------------- ImpulS, твой ничо так, но ты как-то уж очень расслабленно зачитал!
пяток треков моей группы
|
|
| |
ImpulS | Дата: Вторник, 13.Июн.2006, 18:51 | Сообщение # 468 |
Постоянный пользователь
| Quote (Kirr) | Я твой трек со 2-го много раз слушал. Оттуда непонятно, что ты оборотень! | Да, там несовсем понятно, хотя екоторые намёки были... Quote (Kirr) | А сколько лет уже читаешь чувак?! | Читаю всего полода где-то...с большими перерывами правда...Добавлено (13.Июн.2006, 18:51) ---------------------------------------------
Quote (ImpulS) | ImpulS, твой ничо так, но ты как-то уж очень расслабленно зачитал! | Я ужасно опаздовал просто.Ну и заебашил за полчаса, без обработки, бэков и эффектов Качество говно получилось.
|
|
| |
Kirr | Дата: Вторник, 13.Июн.2006, 18:52 | Сообщение # 469 |
Прижился
| Quote (ImpulS) | Читаю всего полода где-то...с большими перерывами правда... | Блин, самородки тут пособирались! Я чёто никак фишку не пойму! Может чувства ритма нет!
пяток треков моей группы
|
|
| |
ImpulS | Дата: Вторник, 13.Июн.2006, 18:56 | Сообщение # 470 |
Постоянный пользователь
| Quote (Kirr) | Блин, самородки тут пособирались! Я чёто никак фишку не пойму! Может чувства ритма нет! | Хз...попробуй писать в другом стиле, побыстрее что ли. Даже не знаю. На самом деле много от текста зависит, некоторые тексты сами по себе на одном дыхании читаются...
|
|
| |
Kirr | Дата: Вторник, 13.Июн.2006, 18:58 | Сообщение # 471 |
Прижился
| ImpulS, спасибо Бум работать! Если есть у кого ещё пару советов, пишите. Буду благодарен за советы!
пяток треков моей группы
|
|
| |
ImpulS | Дата: Вторник, 13.Июн.2006, 18:58 | Сообщение # 472 |
Постоянный пользователь
| А на счёт чувства ритма ты зря...вроде в бит попадаешь. Тексты норм пишешь. Фишек бы добавить, флоу получше.
|
|
| |
Kirr | Дата: Вторник, 13.Июн.2006, 19:01 | Сообщение # 473 |
Прижился
| ImpulS, объясни наивному чукотскому мальчику, что такое флоу!?
пяток треков моей группы
|
|
| |
ImpulS | Дата: Вторник, 13.Июн.2006, 19:06 | Сообщение # 474 |
Постоянный пользователь
| Kirr, эх....... Словами тяжело объяснить как то... На сомом деле много разных мнений насчёт флоу Даже судьи хип-хоп.ру баттла шестого не могли толком объяснить. В моём пониманииэто попадание в бит, кач, и чтение текста без перерыва, на одном дыхании что ли...блин...как-то так. Больше слушай закардонный рэп, тогда точно поймёшьДобавлено (13.Июн.2006, 19:06) --------------------------------------------- Кстати интересный вопрос... НАРОД, а что вы понимаете под флоу?
|
|
| |
Kirr | Дата: Вторник, 13.Июн.2006, 19:08 | Сообщение # 475 |
Прижился
| ImpulS, слушаю я закардонный! Только в последнее время от него тянет зловонным запахом денег и ЭрЭнБэ! Спасибо, покеда! Удачи! Будет время, послушаю, как ты зажгёшь в финале!
пяток треков моей группы
|
|
| |
ImpulS | Дата: Вторник, 13.Июн.2006, 19:09 | Сообщение # 476 |
Постоянный пользователь
| Kirr, давай, и тебе удачи!
|
|
| |
TiMMY | Дата: Вторник, 13.Июн.2006, 21:18 | Сообщение # 477 |
Прижился
| Quote (ImpulS) | НАРОД, а что вы понимаете под флоу? | Флоу-это техника чтения!!!,т.е. твой стиль!!!
Каждому своё...
|
|
| |
Stells | Дата: Вторник, 13.Июн.2006, 21:19 | Сообщение # 478 |
Бывалый
| TiMMY, Beli, да пацаны удачи вам! бля щяс тоже коледж заканчиваю и уеду нахуй отсюда в казахстан обратна рэп культуру раскручивать!
Правда слов по жизни и понятиям ! ! !
|
|
| |
TiMMY | Дата: Вторник, 13.Июн.2006, 21:20 | Сообщение # 479 |
Прижился
| Quote (Stells) | TiMMY, Beli, да пацаны удачи вам! бля щяс тоже коледж заканчиваю и уеду нахуй отсюда в казахстан обратна рэп культуру раскручивать! | Спасибо,Бро!!! Тебе тож там удачи!!!
Каждому своё...
|
|
| |
Stells | Дата: Вторник, 13.Июн.2006, 21:21 | Сообщение # 480 |
Бывалый
| Kirr, кто ты или я?
Правда слов по жизни и понятиям ! ! !
|
|
| |