"Продукт Подземельных Студий".
Сольный альбом K-B-N aka Кабана "Продукт Подземельных Студий", это тот малый, но удалый вклад в русскую хип-хоп культуру, который становится завершающим этапом закругляющим этот год релизов от отечественного реп-производителя.
Мы рады представить вам первый релиз лэйбла Купол Recordz, который является сольником МС познавшего азы репа, и начавшего свой путь покорения реп алимпа под покровительством таких людей как - Андрей Меньшиков aka Legalize, Антон Ионов aka Мс Молодой, а так же Денис Березен aka Deni. Там же в Чехии Кабан записывает свои первые два релиза "Я из Архангельска"(2001) и "K-B-N"(2003), которые выходили на лейблах "niggers recordz" и "Хата Productions". Позже по распоряжению судьбы Кабану не удалось занять своё по праву место в команде П13 какой мы ее знаем на сегоднешний день. Будучи вынужденым покинуть Прагу, Кабан в конечном итоге поселяется в центральной Калифорнии , где и записывает свой третий сольник ''Продукт Подземельных Студий'' Альбом сочно насыщен жестким битом, мягким басом, звучным скрэтчем, вольяжной читкой, и отличной лирикой. В записи альбома приняли участие МС из пяти стран глобуса. Так же был соблюдён спектральный баланс профессионализма участников, что несоменно придает коллорит, и лишний раз оправдывает название альбома.
(с) юzер
Продукт Подземельных Студий
01 Интро П.П.С.
02 Продукт Подземельных Студий (при уч. юzer & C@$h)
03 За-За-Заика... (при уч. Yoga_ya & Mc_Bars)
04 Сезон Любви (при уч. Стэн)
05 Мой Свет (при уч. Jay-J)
06 Алкоскит
07 Старикам...
08 Звуки Улиц (при уч. Стэн & Yoga_ya)
09 4 элемента (при уч. C@$h & юzer & Стэн )
10 Критика...
11 Я Вам Не Верю...
12 Интернационал (при уч. Dэn & Bon & Налёт)
13 Лиха Беда Начала (или На Грани) (при уч. C@$h & Клод)
14 Наркоскит (при уч. юzer)
15 Воспоминания...
16 Религиозные Нравы (при уч. Yoga_ya)
17 L.A. & Новосиб (при уч. гр. Немст)
18 Благодарности + Аутро...
19 Бонус трек 1 - Freestyle
20 Бонус трек 2 - эксклюзив для Xxl (при уч. C@$h & Основной Рубеж).
+
21 Скрытый трек - Она
22 Ремикс П.П.С.
© 2005
Выпускающий лейбл: ® Купол Рэкордз
Если не скачивает прямым кликом, скачивать следующим образом:
правой кнопкой мыши на песни -> сохранить объкт как...
Информация о релизе предоставленна
на следующих интернет ресурсах:
www.k-b-n.ru
www.izi2rap.net
www.urbanspirit.ru