Анекдоты
|
|
plextor | Дата: Четверг, 18.Май.2006, 15:58 | Сообщение # 1 |
Админ
Статус: Offline
| Пришли Вовочка с Маринкой домой: разделись, легли на кровать, и только начали заниматься любовью - заходят мама с хахалем. Вовочка и Маринка спрятались под кроватью. А мама с хахалем - на ту же кровать. Hу, в общем трахаются они, трахаются, вдруг х$й маминого хахаля пролазит между решеткой кровати. Маринка: - Вовочка!!!!!!! Что это такое??? Вовочка (залазит в глубокий карман своих штанов, достает огромную гайку и закручивает ее на достоинстве хахаля): - Папа придет, разберется!!!!
|
|
| |
plextor | Дата: Четверг, 18.Май.2006, 15:58 | Сообщение # 2 |
Админ
| Пришли Вовочка с Маринкой домой: разделись, легли на кровать, и только начали заниматься любовью - заходят мама с хахалем. Вовочка и Маринка спрятались под кроватью. А мама с хахалем - на ту же кровать. Hу, в общем трахаются они, трахаются, вдруг х$й маминого хахаля пролазит между решеткой кровати. Маринка: - Вовочка!!!!!!! Что это такое??? Вовочка (залазит в глубокий карман своих штанов, достает огромную гайку и закручивает ее на достоинстве хахаля): - Папа придет, разберется!!!!
|
|
| |
plextor | Дата: Четверг, 18.Май.2006, 16:13 | Сообщение # 3 |
Админ
| Идет мужик по лесу. Увидел колодец, заглянул в него - дна не видно. Взял камешек кинул и слушает, - ничего. Поднял кирпич, бросил в колодец - опять ничего. Смотрит - рельса валяется. Поднял он ее еле-еле. Бросил. Смотрит выбегает из леса коза и с разбега в колодец прыгает. Ну мужик думает - перегрелся. Пошел дальше. На встречу ему пастух. Спрашивает: "Ты козу здесь не видел". Мужик соображает: "Скажу как было, за дурака примет". И говорит: " Не, не видел. Может в лес убежала?". "Блядь, не могла она убежать, я ее к рельсе привязал!"
|
|
| |
Бармалей | Дата: Пятница, 19.Май.2006, 13:29 | Сообщение # 4 |
Бывалый
| сегодня 46 апреля!!! тот мешок анаши каторый я спиздил у саседа наполавину пуст!!! интересно хватит ли его да июня????...................... ...............смеятса после слова лопата..................................... лопата................. Добавлено (19.Май.2006, 13:22) --------------------------------------------- Приходит мужик к врачу. Расстегивает ширинку и достает член. А он у него длиной 1 см. Врач: "Что, жалуетесь?" Мужик: "Нет, б@я, хвастаюсь!!" Добавлено (19.Май.2006, 13:24) --------------------------------------------- Один мужик говорит другому: - Если бы ты пошел в поход и проснулся бы ночью голый, и вся жопа измазана вазелином, ты бы кому нибудь рассказал? - Ты что, с ума сошёл, конечно нет. - Хочешь пойти в поход Добавлено (19.Май.2006, 13:27) --------------------------------------------- "Замолаживает, однако!" - сказал ямщик и указал кнутом на хмурое небо. Поручик Владимир Иванович Даль сильнее закутался в тулуп, достал записную книжку и записал в нее: "Замолаживает - быстро холодает". Так родился первый толковый словарь русского языка. - Замолаживает, - повторил ямщик и добавил, - надо бы потолопиться, балин. Холошо бы до вечела доблаться. Но-о-о! Добавлено (19.Май.2006, 13:29) --------------------------------------------- Сын -3года,впервые попал в баню с отцом: -Папа,какая у тебя писька большая! -Твои бы слова да маме в рот!
|
|
| |
Милан | Дата: Вторник, 23.Май.2006, 21:13 | Сообщение # 5 |
Постоянный пользователь
| -откройте,МИЛИЦИЯ! -Ну и зачем вы там закрылись?
|
|
| |
Бармалей | Дата: Среда, 24.Май.2006, 17:22 | Сообщение # 6 |
Бывалый
| жена мужу гаварит!!! иди искупай сыночка!!! муж берёт его и идёт в ванную!!! через некоторое время жена слышит крики какбудто свинью режут!! бежит в ванную,смотрит,а там муж заухо пасатижами малова в ванной туда сюда плещет!!!! Жена в ахуе....ты чё делаеш извращенец,далбай,идиот кто так детей моет!!! муж жене гаварит!..саматы дура,,,,ктож голыми руками в кипеток лезет!!!!...........................ржунемагу
|
|
| |
|
Stells | Дата: Вторник, 30.Май.2006, 23:50 | Сообщение # 8 |
Бывалый
| Две лягушки скачут по болоту. Вдруг перед их носом втыкается стрела. Первая лягушка: - Иван - Царевич! Вторая лягушка: - Иван - Царевич это не страшно! Страшно то, что мы во Франции.
Правда слов по жизни и понятиям ! ! !
|
|
| |
Stells | Дата: Вторник, 30.Май.2006, 23:53 | Сообщение # 9 |
Бывалый
| Автоответчик в военкомате: "Здравствуйте! Вы позвонили в военкомат Северо-Западного округа города Москвы. Если Вы хотите служить - нажмите клавишу звездочка, если нет - клавишу решётка."
|
|
| |
Stells | Дата: Вторник, 30.Май.2006, 23:54 | Сообщение # 10 |
Бывалый
| - Товарищ лейтенант, у нас в отряде есть голубые! - Почему ты так думаешь? - У меня всю косметику сперли!
|
|
| |
Stells | Дата: Вторник, 30.Май.2006, 23:55 | Сообщение # 11 |
Бывалый
| Стоит взвод солдат и прапорщик зачитывает по фамилиям: - Иванов! Я! Петров! Я! Сидоров! Я! Коноплев! Я! Прапощик удивленно спрашивает: - Коноплев, почему у тебя такая фамилия наркотическая? А Коноплев отвечает: Я и сам не знаю, Гашиш Марихуанович!
|
|
| |
Stells | Дата: Вторник, 30.Май.2006, 23:59 | Сообщение # 12 |
Бывалый
| Муж приходит с работы и сразу подсаживается к телевизору смотреть футбольный матч "Спартак" Москва - "Динамо" Киев. Подходит жена: - Петя, я хочу посмотреть фильм. Муж: - Ты что с ума сошла? "Спартак" же играет!!! Жена: - Так ты что, "Спартак" любишь больше, чем меня? Муж (посмотрев недоуменно): - Да я и "Динамо" люблю больше, чем тебя...
|
|
| |
Stells | Дата: Среда, 31.Май.2006, 00:01 | Сообщение # 13 |
Бывалый
| Встречаются два новорусских после отпуска. Один спрашивает другого: - Ну как провёл свои дни в зоопарке? - Да так с женой на льва охотиться пятьсот y. e. , а со львом на жену всего сотня . y. e.
|
|
| |
Stells | Дата: Среда, 31.Май.2006, 00:07 | Сообщение # 14 |
Бывалый
| Стоит взвод и командир командует: Все взяли лопаты и вперед до самого обеда! Все так и сделали, кроме Рабиновича. Командир спрашивает: - А ты почему не копаешь? - А лопаты с моторчиком нет? - А где ты видел лопату с моторчиком? - А где вы видели еврея с лопатой???
|
|
| |
Stells | Дата: Среда, 31.Май.2006, 00:15 | Сообщение # 15 |
Бывалый
| Вовочка сидит на уроке и щелкает шариковой ручкой. Учительница: - Вовочка, чем ты занимаешься? - Да вот, Марьванна, не пойму: ручка женского рода, стержень мужского, а почему же у них детей нет? - Немедленно встань и отправляйся за отцом! Вовочка приходит домой и говорит отцу, что того вызывают в школу. - А в чем дело? - Да вот, спросил Марьванну: ручка женского рода, стержень мужского, а детей почему-то нет! Отец разобрал ручку, посмотрел и отвечает: - Ну и дурные же у тебя учителя - здесь же спираль стоит!
|
|
| |